مقادير مدفونة البرغل:
طماطم مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم - كيلوغرام
لوبياء - كيلوغرام
كوسا مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم - كيلوغرام
برغل أبيض خشن - 500 غرام
2 بصل - مفروم
ملح - بحسب الرغبة
زيت - بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل.
2- نكّهي برشة من الملح.
3- عندما يذبل البصل، أضيفي اللوبياء واتركيها حتى تنضج قليلاً.
4- أضيفي مكعبات الكوسا وقلّبي جيداً ثمّ أضيفي الطماطم.
5- نكّهي بالملح بحسب رغبتك ثمّ غطّي القدر واتركيه على النار لحوالى 10 دقائق.
6- عندما تنضج الخضار، أضيفي البرغل وقلّبي حتى تتجانس المكوّنات.
7- أغمري المكوّنات بالماء ثمّ غطّي القدر واتركيه على حرارة منخفضة لـ10 دقائق إضافية.
8- أسكبي مدفونة الببرغل في طبق وقدّميه مباشرةً على سفرتك إلى جانب اللبن الزبادي أو السلطة.